石切のコマカフェにまつわるいろいろとお知らせのブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
11月と12月の料理教室は、
7年前に滞在していたスウェーデンのお宅で教えてもらった
スウェーデンのクリスマス料理を取り入れたメニューを
ベジタリアン仕様にして開催したいと思います。
昨年のクリスマスランチでお出ししたメニューも登場です。
↑11月27日の様子です。
日程:11/27(日),28(月),12/11(日),12(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,500円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォームより、件名「料理教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話にて受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
3日前を過ぎてのキャンセルにはキャンセル料が発生致します。
予定メニューは...
・ベジタリアンヤンソン氏の誘惑
・玄米ライスコロッケ〜ディルソースを添えて
・高野豆腐と野菜のマリネ
・スウェーデンのクリスマスお粥
・赤かぶ煮
・Lussekatt(サフランパン)
・Pepparkakor(ジンジャークッキー)
・ホットワインGlögg
※メニューは変更する場合もございます。
ホットワインは、アルコールなしにもできるので、
お申し込みの時にご希望をお伝えくださいませ。
12/6現在のお申し込み状況
11/27→満席です。ありがとうございました。
11/28→満席です。ありがとうございました。
12/11→残1名さま
12/12→残4名さま
7年前に滞在していたスウェーデンのお宅で教えてもらった
スウェーデンのクリスマス料理を取り入れたメニューを
ベジタリアン仕様にして開催したいと思います。
昨年のクリスマスランチでお出ししたメニューも登場です。
↑11月27日の様子です。
日程:11/27(日),28(月),12/11(日),12(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,500円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォームより、件名「料理教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話にて受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
3日前を過ぎてのキャンセルにはキャンセル料が発生致します。
予定メニューは...
・ベジタリアンヤンソン氏の誘惑
・玄米ライスコロッケ〜ディルソースを添えて
・高野豆腐と野菜のマリネ
・スウェーデンのクリスマスお粥
・赤かぶ煮
・Lussekatt(サフランパン)
・Pepparkakor(ジンジャークッキー)
・ホットワインGlögg
※メニューは変更する場合もございます。
ホットワインは、アルコールなしにもできるので、
お申し込みの時にご希望をお伝えくださいませ。
12/6現在のお申し込み状況
11/27→満席です。ありがとうございました。
11/28→満席です。ありがとうございました。
12/11→残1名さま
12/12→残4名さま
PR
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新記事
(04/20)
(03/29)
(03/18)
(03/12)
(03/12)
プロフィール
HN:
mie nagai
HP:
性別:
非公開
自己紹介:
coma cafe
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お買いもの