石切のコマカフェにまつわるいろいろとお知らせのブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
※お席が埋まってきましたので、日程追加しました※
今年も、ルーや小麦を使わないスパイスから作る
コマカフェのベジカレーを作ります。
日程:7/22(日),23(月),8/8(水),8/9(木)
※追加日程:8/20(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,000円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォーム(http://www.coma-cafe.jp/form/contact.html)より、件名「カレー教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話でも受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
予定メニュー:
・お豆と季節野菜のカレー
・皮から作るサモサ
・なすとピーマンのサブジ
・赤玉ねぎときゅうりのアチャール
・スパイスレーズンごはん
・全粒粉チャパティ
・バナナ甘酒豆乳ラッシー...
↑だいたいこんな感じで予定しています。
追記:
夏休み期間中ですので、小学生と中学生のお子様は半額にてご同伴いただけるようにしました。
火や包丁を使いますので、まだ小さいお子様連れはご遠慮いただいています。
詳しくはお問い合わせください。(6/29)
ご予約状況(8/6 )
8/8→満席です&キャンセル待ち承ります。
8/9→空きでましたので、ご予約受け付け中です。
8/20→開催決定しました。ご予約引き続き受け付け中です。
今年も、ルーや小麦を使わないスパイスから作る
コマカフェのベジカレーを作ります。
日程:7/22(日),23(月),8/8(水),8/9(木)
※追加日程:8/20(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,000円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォーム(http://www.coma-cafe.jp/form/contact.html)より、件名「カレー教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話でも受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
予定メニュー:
・お豆と季節野菜のカレー
・皮から作るサモサ
・なすとピーマンのサブジ
・赤玉ねぎときゅうりのアチャール
・スパイスレーズンごはん
・全粒粉チャパティ
・バナナ甘酒豆乳ラッシー...
↑だいたいこんな感じで予定しています。
追記:
夏休み期間中ですので、小学生と中学生のお子様は半額にてご同伴いただけるようにしました。
火や包丁を使いますので、まだ小さいお子様連れはご遠慮いただいています。
詳しくはお問い合わせください。(6/29)
ご予約状況(8/6 )
8/8→満席です&キャンセル待ち承ります。
8/9→空きでましたので、ご予約受け付け中です。
8/20→開催決定しました。ご予約引き続き受け付け中です。
PR
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新記事
(04/20)
(03/29)
(03/18)
(03/12)
(03/12)
プロフィール
HN:
mie nagai
HP:
性別:
非公開
自己紹介:
coma cafe
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お買いもの