石切のコマカフェにまつわるいろいろとお知らせのブログ。
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●今年初のお料理教室を開催します。
日程:4/22(日),23(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,000円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォーム(http://www.coma-cafe.jp/form/contact.html)より、件名「料理教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話でも受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
メニューは、
とある日のコマ定食を季節の野菜を使って+デザート付きです。
予定メニューです。
(ちょっと変わりました。
高野豆腐のカツが人気でよく聞かれるので変更しました)
・高野豆腐のカツ
・菜花とルッコラの塩麹ニンニクオリーブオイル蒸し
・新じゃがと青菜のくるみ白酢和え
・新玉ねぎごまドレッシングの春サラダ
・レンズ豆いっぱいの野菜スープ
・玄米ごはん(葉付き玉ねぎ味噌のせ)
・豆腐いちごムース(ノンシュガー)
ご予約状況
●4/22(空きあります)
●4/23(空きあります)
****************************************************
●5月は、焼菓子教室を予定しています。
5/27(日),28(月)の予定
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日程:4/22(日),23(月)
時間:10:30~14:00ごろ
料金:4,000円(レシピ、材料費込み)
定員:6名さま
お申し込み:メールフォーム(http://www.coma-cafe.jp/form/contact.html)より、件名「料理教室参加希望」などとお願いします。
もしくは、店頭、お電話でも受け付けております。
※材料の手配の関係で、3日前までにお願いします。
メニューは、
とある日のコマ定食を季節の野菜を使って+デザート付きです。
予定メニューです。
(ちょっと変わりました。
高野豆腐のカツが人気でよく聞かれるので変更しました)
・高野豆腐のカツ
・菜花とルッコラの塩麹ニンニクオリーブオイル蒸し
・新じゃがと青菜のくるみ白酢和え
・新玉ねぎごまドレッシングの春サラダ
・レンズ豆いっぱいの野菜スープ
・玄米ごはん(葉付き玉ねぎ味噌のせ)
・豆腐いちごムース(ノンシュガー)
ご予約状況
●4/22(空きあります)
●4/23(空きあります)
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●5月は、焼菓子教室を予定しています。
5/27(日),28(月)の予定
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プロフィール
HN:
mie nagai
HP:
性別:
非公開
自己紹介:
coma cafe
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
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