忍者ブログ
石切のコマカフェにまつわるいろいろとお知らせのブログ。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

※2/14(木)は14時半に閉店させていただきます※

◎コマ定食 ¥1,000 ※動物性食材不使用
・ベジ春巻き
・矢崎さんの生駒山無農薬季節の野菜を使ったおかずを日によって数品
・カレースープ
・3分づきご飯or玄米ごはん(雑穀入りやお豆入りなど日によっていろいろ)
・自家製お漬けもの

◎ガーリックトーストとスープとサラダのセット ¥850
coeurさんの酒粕天然酵母食パンに、オーガニックショートニングで作ったベジガーリックバターを塗ってトーストしています。
本日のスープとサラダ付き、軽めのお食事になります。

**********************
ランチタイム(14時まで)は、
+200円〜ドリンク付き
+500円〜ドリンクとミニデザート付きにできます。
**********************

◎デザート(単品価格)※動物性食材不使用
金柑とキャロブのケーキ ¥450
人参とドライチェリーのケーキ ¥450
おぜんざい ¥600
豆乳バニラアイス ¥400
抹茶と梅のアイス ¥400
クッキー ¥200〜


※メニューはその日の食材の状況により予告なく変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

※食材の産地についてはこちらをご覧ください。

◎コマ定食は売り切れ次第終了です。
お取り置きのご予約承っております。
お電話orHPのメールフォームよりお願いします。

◎コマ定食をお弁当にしてお持ち帰りしていただけます。


*************************************
揚げ油にスペイン産オリーブオイルを100%使用しています。

飲食店で使っている油、気になります。
シリコン入り、、、普通に売っているし、それが普通に使われているのが現実。
スーパーの安いサラダ油もいくつもの化学薬品を使って抽出?されたものだそう。
マーガリンのトランス脂肪酸も気になりますね。
圧搾一番搾りの本物を使いたいものです。

コマカフェでは、最近揚げものにスペイン産のオリーブオイルを100%使っています。
くせがなくて何にでも使いやすいオイルで、いろいろ試しています。

拍手[2回]

PR
[417] [416] [415] [414] [413] [412] [405] [411] [410] [409] [408]
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
mie nagai
HP:
性別:
非公開
自己紹介:
coma cafe
東大阪市西石切町1-10-3
072-987-2457
カフェ営業日:水曜〜土曜 11:00〜16:00
その他不定期にて、料理教室やイベントを開催しています。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お買いもの



忍者ブログ / [PR]
/ Template by Z.Zone